+7 495 885 66 93 пр. Комсомольский, 24, оф. 231 Бронь путевки

Вопросы и ответы

1.Как забронировать и оплатить?

По телефону, оставить заявку на сайте, написать свой телефон. Мы с Вами свяжемся, все уточним, подготовим все документы и пришлем Вам на почту. Оплатить можно по реквизитам в договоре или на сайте.

2.Что включено в стоимость? 

В стоимость включено: трансфер, проживание, питание, занятия,  разлекательная программа. Фото и видео оплачивается отдельно.

3.Мой ребенок плохо знает английский, ему будет сложно на занятиях?

Перед началом смены все дети проходят тестирование по английскому языку для определения уровня знаний и распределения по группам. Таким образом дети занимаются в группе своего уровня.

4.У моего ребенка особое питание. Как будет организован процесс?

У нас есть вегетарианское питание.

5.Как можно проведать ребенка? Можно приехать ?

Посещения на территории базы запрещены.

6.Что делать, если ребенок заболел?

Если более, чем за 15 дней до начала смены, полный возврат уплаченной суммы. Если менее, чем за 15 дней до начала смены, вернем 30% уплаченной суммы. Если во время смены, в зависимости от полученных услуг. У нас есть врач, который заботится о детях и ежедневно проверяет их состояние. В случае заболеваний с Вами сразу свяжутся и предложат варианты (дать лекарство, отправить в больницу или домой).

7.Мой ребенок совершенно не творческий, ему будет интересна программа?

Не переживайте, наша программа и мероприятия созданы для детей, которые не были плотно привлечены к творческому процессу. В то же время — детям с особыми творческими талантами — всегда найдется более обширная роль и в организации и в участии в процессе!

8.Как можно связаться с ребенком/тип-лидером, пока идет смена?

Дети раз в день звонят родителям и сообщают об успехах и своем состоянии. Также есть телефон вожатых, по которому можно связаться и задать вопросы.

 

Читайте также

Как выбрать летний лагерь для ребенка?
Как выбрать летний лагерь для ребенка?

Как выбрать лагерь для ребенка на каникулы. Какой детский лагерь выбрать. Список критериев позволяющих определить, какой лагерь выбрать.

Прочитать
Новинки 2024: лагерь настоящих героев, смена для мальчиков
Новинки 2024: лагерь настоящих героев, смена для мальчиков

Лагерь для мальчиков. Лагерь настоящих героев. Узнай свои возможности, успей посетить лагерь героев 2024. Смена героев – лагерь для тебя.

Прочитать
Тематические смены Кампуса: девчачья смена с рукоделием
Тематические смены Кампуса: девчачья смена с рукоделием

Языковой детский лагерь с тематической сменой – девчачий лагерь. Оригинальный квест длительностью на всю смену, участницы превращаются в модных модельеров, этот лагерь – лагерь с рукоделием.

Прочитать

Записаться
на онлайн-экскурсию

Вы можете виртуально «походить» по нашим
базам и заглянуть во все уголки

Оставляя заявку Вы даете согласие на обработку персональных данных